学会足迹  
 
 
您现在的位置:首页 > 学会动态 > 学会足迹
中国营养学家大会召开
来源:中国政协新闻网 | 发布时间:2012-11-29 | 浏览次数:  文字:【

日前,由中国营养联盟、中国营养学家大会委员会和中国医师协会营养医师专业委员会联合主办的“中国营养学家大会暨行业发展论坛”在北京召开。

  据介绍,此次大会是为了积极响应和贯彻落实国家关于《健康中国2020》、《第十二个五年规划纲要》等文件的战略发展规划和指示精神,推动中国营养健康产业的快速发展,打造中国营养健康行业高端交流平台。

  大会除专家主题报告和营养健康行业国内外发展趋势及政策解读会以外,还设置了健康中国2020发展战略解读会、营养健康教育与产业发展高峰论坛、饮食健康与慢性病防控高峰论坛、食品标签与健康生活解读会、营养师就业与营养健康产业互动论坛、营养健康产业金牌项目路演会六大峰会论坛。大会期间,还举行了优秀个人和单位表彰及颁奖盛典大会。
 

  
© 2009-2011, Inc 版权所有:南通市营养学会 联系地址:南通市委党校
电话:0513-83588858 手机:15962949581(施老师) ICP备案中...